»   最新动态   »   企业新闻   »   康姆德润达成功中标北京市站 滤膜自动称重系统、自动换膜采样器采购项目通过电子邮件推荐

2015年8月11日,康姆德润达公司在北京市环境保护监测中心环境监测能力建设项目-地面监测网络及污染物来源解析能力建设项目(招标编号:1541STC60486/01-02 )中成功中标!此次德润达公司中标的物品中包含1套AWS-1型滤膜自动称重系统、6套PNS16T-3.1型一体式自动换膜采样器。

此次北京市站采购德润达公司的称重系统和自动换膜颗粒物采样器主要服务于北京地面监测网络建设与污染物来源解析项目。在该项目的设备选型阶段,北京市站的工作人员做了充分的调研工作,得到了大量的反馈信息,并对德润达的滤膜自动称重系统 和另外一家美国厂家的称重系统做了长达一年半的严格性能比对。

真金不怕火炼!德润达公司的“机械硬汉”—AWS-1型滤膜自动称重系统始终以饱满的精神迎接着每一项艰巨的比对测试任务, 每一次严苛的复杂条件考验。而AWS-1每次都能出色的完成任务,相较同行对手,更是有着自己独特的本领:AWS-1可对任意材质的滤膜进行自动编码、有效识别;可以直接调取任意位置的滤膜,缩短了每张膜的平均称重的时间,提升了称重效率,且便于任意抽取滤膜进 行质控;离子吹扫去静电安全又高效等等,这一切都显示了德润达称重系统不可比拟的优势。。

除了产品本身的高品质,德润达本土化、专业化的服务理念更是让这个品牌展现了强大的生命力。德润达服务响应 速度始终是快捷高效的,仪器维护态度始终是体贴入微的,客户技术交流始终是严谨全面的。真正做到了“德国品质、本土服务”的发展宗旨。

康姆德润达公司将以此项目为发展里程碑,以满腔的热 情,在服务中国环保行业的道路上坚定前行,我们将努力做到,产品质量上精益求精,在服务水平上尽善尽美,在产品创新上以人为本!与中国环保行业的有志之士共创美好未来!

关于我们:

康姆德润达有限责任公司(Comde-Derenda GmbH)是一家欧洲知名的环境监测设备和电力监控设备生产厂家。目前,全系列的大气颗粒物采样及在线监测仪器处于行业领先地位。康姆德润达公司在世界22个国家拥有150多个用户, 在中国,产品已经销往国家环境监测总站、国家环科院及北京市、上海市、广东省、辽宁省、山东省、安徽省、青海省站等三十余个省市级监测站,并以其过硬的质量、周到的服务得到了客户的广泛青睐。

关键词:pm2.5采样器 大气颗粒物采样器  自动换膜颗粒物采样器