»   最新动态   »   企业新闻   »   2016.08.04 | 德润达称重“机器人”助力河北省空气质量预报预警平台的建设通过电子邮件推荐

日前,环保部与京津冀三省市联合印发通知《京津冀大气污染防治强化措施(2016-2017年)》,部署了三省市的大气污染防治工作,并提出了京津冀空气质量目标。为彻底贯彻此措施,并做到对大气污染物早预测早防范,河北省筹建多时的空气质量预报预警平台及时上 线使用,实现了全省6项主要污染物未来72小时空气质量预报和未来7天的空气质量趋势预测。

河北省环境应急与重污染天气预警中心主任王晓利介绍该平台时说到,该平台总投资5082万元,由高性能计算集群、灰霾雷达观测网、 重污染应急管理评估和视频会商系统等组成。是目前国内省级最先进的,将为河北精准治霾提供更有力的技术支持。

而在这个平台筹建伊始,河北省环境应急与重污染天气预警中心曾公开招标。对此,康姆德润达的精工仪器全力出击 ,凭借其领先的技术优势、高效稳定的产品性能和及时周到的服务品质脱颖而出。最终,康姆德润达的称重“机器人” --- AWS-1滤膜自动称重系统成功中标,为该预报预警平台的建设增添助力。在这个新建的预报警平台实验楼中,就有一间实验室专门用做 AWS-1的滤膜称重工作。经过康姆德润达工程师的安装调试后,设备运行稳定,数据处理快速精准。

AWS-1 安装完毕

康姆德润达工程师培训现场

康姆德润达工程师的专业培训与贴 心服务,也赢得了预报警平台工作人员的一致称赞。

如果说河北省空气质量预报预警平台是一位“超级专家”,那康姆德润达的精工产品对大气颗粒物的精准测量就是一双“巧手”,为河北省的精准治霾提供有 力的数据支持。

康姆德润达公司精工制造的产品集合了德国众多领先技术:

AWS-1滤膜自动称重系统:

对采集大气颗粒物的滤膜 进行自动称重,实现滤膜从恒温恒湿平衡、自动编码、识别、到称重和数据统计管理的全过程自动化,无需人工协助,实现了数百张滤膜一次性批量处理。

AWS-1滤膜自动称重系统

关于我们:

康姆德润达有限责任公司(Comde-Derenda GmbH)是一家欧洲知名的环境监测设备和电力监控设备生产厂家。目前,全系列的大气颗粒物采样及在线监测仪器处于行业领先地位。康 姆德润达公司在世界22个国家拥有150多个用户,在中国,产品已经销往国家环境监测总站、国家环科院及北京市、上海市、江苏省、广东省、辽宁省、山东省、安徽省、青海省站等三十余个省市级监测站,并以其过硬的质量、周到的服务得到了客户的广泛青睐。