»   最新动态   »   企业新闻   »   康姆德润达公司自动换膜颗粒物采样系统达到我国PM2.5监测新标准通过电子邮件推荐

中国环境保护部30日在北京通报,2015年1月1日起,中国338个地级以上城市 的1436个监测点位,将全部开展空气质量新标准监测,并在中国环境监测总站空气质量信息发布平台上公布,满足公众环境知情权。2012年,中国国务院将空气质量新标准监测实施任务纳入“大气十条”重点工作。环保部为此制定了“三步走”方 案,第一、第二阶段已按期完成,2014年12月,空气质量新标准第三阶段检测实施任务提前一年完成。

据中国环境保护部总工程师万本太介绍,从2015年1月1日起,环保部将向社会公布全国338 个地级及以上城市的PM10(可吸入颗粒物)、PM2.5(细颗粒物)、二氧化硫、二氧化氮、臭氧和一氧化碳等6项指标的实时监测数据。布站点主要考虑城市人口和城市建成区规模。为实现此监测,中央财政和地方财政共投资18.2亿元人民币。

据中国环境监测总站副站长李国刚介绍,为保证数据准确,环境监测总站加强了仪器设备性能检测;进行点对点数据传输,避免干扰;建设远程指控平台,观察审核数据有效性;制定配套指标标准和技术规范;开 展现场比对测试等检测质量检查;并在其中选择378个站点作为国家直管站;强化责任追究,对篡改伪造监测数据的人员严格追责。据了解,中国空气质量新标准监测采用的光学技术、遥感技术等检测技术,以及标准校准等指示控制技术均达国际先进水平。

让人欣喜的是,康姆德润达公司的一体式自动换膜颗粒物采样器系统已经成功通过环境保护部环境检测仪器质量监督检验中心的检测。该权威认证等同于向业内人士宣告了康 姆德润达公司生产的这款产品符合国家环境检测新标准,是技术过关、质量过硬、适用性强的专业环境检测仪器,是各省市环境检测部门的不二之选。

(一体式自动换膜颗粒物采样系统PNS16T-3.1)

康姆德润达公司一体式自动换膜颗粒物采样器系统源于德国先进技术设计制造,用于采集空气中的PM10、PM2.5等不同粒径大小的颗粒物,可对最多十六张滤膜进 行自动更换采样,同时可对采集到的样品进行低温保存,有效防止样品中的挥发性有机物的损失,能同时满足对环境空气中质量浓度、无机阴阳离子、无机元素、有机碳及有机物分类和颗粒物分散度分析的需求。

公司概况:

康姆德润达有限责任公司(Comde-Derenda GmbH)是一家欧洲知名的环境监测设备和电力监控设备生产厂家。目前,全系列的大气颗粒物采样及在线监测仪器处于行业领先地位。2013年4月,康姆德润达公司正式在华 成立全资子公司——康姆德润达(无锡)测量技术有限公司。康姆德润达公司在世界22个国家拥有150多个用户,在中国,产品已经销往国家环境监测总站、国家环科院及北京市、上海市、广东省、辽宁省、山东省、安徽省、青海省站等22个省市级监测站,并 以其过硬的质量、周到的服务得到了客户的广泛青睐。

销售热线:0510-85205009转1