»   最新动态   »   企业新闻   »   康姆德润达 “环境监测人”在行动通过电子邮件推荐

康姆德润达 “环境监测人”在行动

2022年1月以来新冠疫情来势汹汹,各地为应对疫情而采取的封城、封路、封闭社区、居家隔离以及列车停运等多种管理措施,困难接踵而来,导致运维人员难以抵达监测站点,对国家空气城市站的正常运行带来严重影响。为了保障国家环境空气质量监测网运行不间断,及时提供科学准确的监测信息,确保数据的真实、准确、全面,康姆德润达25名“逆行者”挺身而出,勇往直前,始终坚守环境监测岗位,他们就是康姆德润达手工比对采样人员。

一、同心抗疫,冲锋在前

采样人员严格遵守当地防疫政策,把疫情防控工作摆在突出位置,每天进出自动站点都会进行严格的防护措施,筑起了一道道疫情防控的“铜墙铁壁”。

二、重任在肩,逆行而上

他们并没有因为疫情之严峻而放慢脚步,他们穿梭于各个自动站监测点位间,节假日不休,争分夺秒,毫无怨言,高能高效地完成手工比对工作,即使需要隔离也阻断不了他们的工作热情,充分展现出了德润达人的拼搏精神与勇毅品质。

三、坚守初心,服务大众

疫情当下,康姆德润达手工比对采样人员始终坚守初心,服务大众,助力抗疫,用实际行动守护我们的生态环境。