»   最新动态   »   企业新闻   »   2017.05.27 | 德润达联合安徽省环境监测中心站成功举办颗粒物自动监测手工比对技术交流会通过电子邮件推荐

近日,康姆德润达(无锡)测量技术有 限公司(以下简称德润达)联合安徽省环境监测中心站成功举办了安徽省颗粒物自动监测手工比对技术交流会。

德润达自成立以来,在世界30多个国家拥有数百个用户。在中国产品已经销往国家环境监测总站、国 家环科院及近三十个省市级监测站。在安徽省,德润达也拥有多家用户单位。此次,结合安徽省颗粒物监测手工比对的工作的需要,德润达联合安徽省环境监测中心站举办了技术交流会。会议内容主要涵盖了,德润达颗粒物手工比对采样器的校准、维护和使用;滤膜运 输保存及称重;颗粒物成分分析滤膜准备及采样全过程的注意事项;颗粒物自动监测手工比对的质量控制等。安徽省各级监测站均有相关技术人员参会,国内多家知名设备厂家及运维公司也均有代表参会进行技术交流。

省站领导、德润达公司负责人现场致辞

省站技术人员对参会者进行培训

德润达工程师进行技术交流与产品培训

此次交流会,德润达与监测站终端用户们,建立了面对面的交流平台,进行技术沟通与产品培训,旨在为用户们提供更多更好的监测设备与 方案。

未来,德润达也将更多倾听用户们的需求,从而努力完善与更新德润达的产品线,我们愿与广大用户们携手,一起为中国的大气质量监测与治理奉献自己的力量。